10 de jan. de 2017

Escondidinho de Carne de sol ( Carne seca)

Oii amores,  estamos aqui no primeiro post do ano vim desejar tudo de bom pra vocês , que tudo se realize nesse novo ano e espero que possamos está firmes e forte para juntos crescermos nosso cantinho.

Hoje trouxe uma receita simples, fácil e que conquista todos por onde é feita. Então venha comigo , e aprenda passo a passo.

                           Ingredientes

* 1 kg de carne de sol
* 7 Batatas pequenas 
* Queijo em fatias e ralado
* Leite
* Óleo ou azeite
* Cebola
* Sal
* Cheiro verde
* Manteiga
* Água 

Então vamos a receita comece fazendo o purê.

Coloque  as batatas partidas ao meio em uma panela,  adicione sal e coloque para cozinhar.  Após  elas cozinhadas,  amasse elas.  Em uma panela adicione manteiga e as batatas amassadas,  coloque o leite e deixe o purê ficar no ponto certo. 
Reserve.. 

Agora vamos pra carne de sol.

Não sei na região de vocês, mais no meu estado os açougueiros costumam colocar  bastante sal na carne para manter ela consevadas por bastante tempo enquanto ela seca,  então por via das dúvidas  lave bastante  a carne para não  acontecer erro na sua receita.  Não há quem goste de comida salgada néh! 

Em uma panela adicione óleo ou azeite,  e a carne cortada em pequenos pedaços.  Coloque ela pra fritar.  Após fritar, retire a carne da panela e coloque no liquidificador para desfiar com  maior facilidade.  Após bater,  vamos rechear.  Em uma panela adicione 2 colheres de manteiga.  Adicione a cebola,  o cheiro- verde,  e todos os temperos do seu gosto e a carne desfiada.  Deixe dourar,  essa ação  e somente para pegar um tempero mais presente.
Agora  após tudo pronto vamos montar nosso escondidinho.

Em uma forma,  unte ela com manteiga e depois começe  a formar camadas. Inicie pelo purê,  faça uma camada bem reforçada.  Depois coloque a carne desfiada,  bem espalhada para ficar recheado em todos os cantos do purê. 



 Coloque o queijo em fatias em cima da carne e enfim coloque o resto do purê. Para dar um resultado melhor adicione o queijo ralado em cima para gratinar. 



E após assar de 10 à 15 minutos,  ou até mesmo  quando o queijo derreter . Está pronto o escondidinho para você servir naquele almoço  maravilhoso de domingo,  ou até mesmo durante a semana quando você  quer comer algo diferente.
Só lamento pela bagunça  que vai ficar para você,  mais fazer o que é coisas da vida né colega...

Espero que tenha gostado.  Que vocês  façam  em casa e desejo sorte para quem vai tentar fazer e lhe garanto você não irá se arrepender.

Tempo de preparo : 1 hora e 20 minutos. 

Beijos fiquem com Deus e até  a próxima.



10 comentários:

  1. Que post maldoso deu até fome :'( com certeza essa receita vai pro caderno de receitas dá família

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    1. Eita , bem maldoso mesmo ! Espero que dê certo, obg pela visita.

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  2. Aii que delicia. Eu amooo escondidinho. Esse vou fazer com certeza. Beijooooa

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  3. ai, eu AMO MUITO escondidinho é mto delicia de comer nossa <3 ai ce coloca queijo tbm e fica nossa hahhaa que fome meu deus vou salvar a receita aqui e ve se a mamae faz para mim haha sou mto zero na cozinha
    Vim parar no seu blog, através do grupo "mundo das youtubers".
    Te convido a conhecer meu blog "Contagious Conspiracy", lá eu posto minhas fotografias e minhas criações fashions. Tenho certeza que você irá adorar muito !! > http://nataliasapienza.blogspot.com.br/

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    1. Visitei seu blog também e amei, com certeza irei la mais vezes. OBG pela visita

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  4. Menina preciso fazer adoroo carne de sol amei

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    1. Faz e me diz o que achou , porque sei que vai dar muito certo, obg pela visita

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  5. Ai nesse caso você substitui por carne moída ou frango .obg pela visita

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  6. Amo escondidinho ja fiz de carne moida a proxima testo essa com carde do sol!

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