27 de set de 2016

Arroz de linguiça temperado.




Oi bonitas e bonitos , tudo bom com vocês? Hoje vim mostrar meu lado cozinheira com uma receita adaptada por mim . Em qualquer ocasião cai bem uma receita dessa, desde do almoço em família à um jantar romântico.Então podem fazer em casa, no trabalho e com certeza vão arrasar. Então vamos para receita.



                    Ingredientes


  • Arroz - 4 Xícaras de chás. 
  • Linguiça calabresa frita em rodelas - 5 Gomo
  • Linguiça toscana frita rodelas- 5 Gomo
  • 4 Batatas em cubos
  • 1 Tomate em rodelas 
  • 1 Cebola em rodelas 
  • 1 Pimenta de cheiro picado - á gosto
  • Couve - flor em rodelas
  • Cheiro - verde  picado
  •  Tablete de caldo de carne 
  •  Alho picado


 Vamos a receita então !

1-  Em uma panela de pressão , coloque o alho picado , e acrescente cebola , e deixe dourar .

2- Quando a cebola tiver dourada acrescente o Arroz , a batata em cubos , a linguiça calabresa e a linguiça toscana .



3-  Acrescente o tomate , a pimenta - de- cheiro , couve- flor e o cheiro - verde.

4-  E depois de tudo acrescentado , adicione o caldo de carne e o milho.

5- Depois de tudo adicionado na panela em camadas , coloque água até cobrir todos os ingredientes .


6- Coloque a panela em um fogo alto , após a pressão começar a chiar abaixe o fogo. Caso sua panela seja boa depois de 15 minutos estará pronto. Se não espere o tempo que for .

Obs: Não mexa com concha ou colheres a receita pois pode estragar tudo e acabar com o resultado . Após pronto retire da panela e o que ficar na panela sim você retire com a concha.

Está ai a receita , e o resultado é maravilhoso . Quem fizer por favor me avisa ! Vou amar saber o seu resultado para mim voltar no blog e contar .


Visite o blog Mundo da vivih e veja essa receita de manjar de coco light que após um jantar desse você merece como sobremesa. Você não irá se arrepender de experimentar nenhuma dessas receitas . Prove e me fale se gostou. 

Muito obrigado pessoas lindas , fiquem com Deus e até a próxima viu . Beijos !. 

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